« MFS » est un concept alimentaire ainsi qu’une machine qui offre à l’industrie alimentaire des opportunités pour l’innovation. Les produits mous ou gluants peuvent être produits dans leur emballage. Le résultat ? Plus de diversité dans l’offre sur le marché, une plus grande valeur ajoutée et plus de profit.
UN CONCEPT UNIQUE
« MFS » est un concept alimentaire et une machine qui permet de nouvelles applications, grâce aux divers systèmes de cuisson impliqués dans le processus. Ceci pour la fabrication des produits d’œufs, de viande, de poisson et de légumes. Grâce à ce concept les entreprises alimentaires peuvent commercialiser et introduire de nouveaux produits innovatifs sur le marché.
10 advantages of the MFS line machine
1. Machine multifonctionnelle
2. Nouvelle technologie
3. Système en continu
4. Divers modes de cuisson sur une ligne
5. Permet le développement des produits innovatifs
6. Engendre des produits à valeur ajoutée
7. Changement de produit facile et rapide
8. Crée une extension de la gamme de produits
9. Adaptée pour des produits mous ou gluants
10. Combinaison de plusieurs ingrédients possibles